Las hamburguesas son un clásico de la gastronomía local y en el último tiempo han tomado un nuevo impulso con distintos mix de carnes, complementos, guarniciones y aderezos. Acá te vamos a dejar una receta para que disfrutes en familia o con amigos.
Antes de comenzar, tomá nota de los ingredientes:
El paso inicial es mezclar la carne picada con el chorizo, luego le agregamos los condimentos y finalmente los huevos para unir todo. Con esta cantidad de ingredientes vas a poder hacer unas 10 hamburguesas medianas.
Al momento de cocinarlas, primero calentá bien la sartén o plancha para que al ponerlas se sellen. Una vez que está de ese lado, las das vuelta. Si le querés agregar queso cheddar o algún otro feteado, es el momento justo de hacerlo así se funde con la carne.
Una vez listas le podés agregar lechuga, tomate, pepinos, aros de cebolla, panceta o lo que se te ocurra.
El pan que te recomendamos es de nuestra línea para hamburguesas, super esponjoso, liviano y fresco que le dará el complemento justo a tu plato.